segunda-feira, 10 de março de 2014

Pizzete


(Recipe in english below!!)

Ingredientes:

- 2 ovos
- 1 concha patinho moído temperado e cozido
- 50g queijo suíço fatiado (fatias finas)
- Orégano
- Manjericão desidratado
- Sal
- Rúcula
- Tomates cereja cortados em 4 partes


Preparo:

- Misture os ovos com a carne, o queijo e os temperos.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo, despeje a mistura e prepare como uma omelete, virando dos dois lados.
- Retire da frigideira e acrescente a rúcula e o tomate cereja.


Ingredients:

- 2 eggs
- 4 tablespoons cooked minced meat
- 50g sliced swiss cheese
- Oregano
- Dried basil
- Salt
- Arugula
- Cherry tomatoes sliced in 4


Method:

- In a bowl, mix the eggs, meat, cheese, oregano, basil and salt.
- In a frying pan, put a little bit of oil, add the mixture and prepare it as if it was an omelet.
- Take it out of the pan and add the arugula and the tomatoes.


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