quinta-feira, 6 de março de 2014

Panqueca salgada de batata doce


Ingredientes:

- 2 ovos

- 50g de batata doce cozida

- Sal a gosto

- 3 colheres de sopa de quinoa em grão

- 1 peito de frango cozido fatiado em iscas



Preparo da quinoa:

- Ferva água na medida de 2 e 1/2 xícaras (600ml) de água para 1 e 1/4 xícara (210g) de 

quinoa. Assim que a água começar a ferver, coloque a quinoa na água e cozinhe por 12 a 

15min.


Preparo da panqueca:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a quinoa e o frango.

- Acrescente a quinoa e mexa com uma colher.

- Em uma frigideira com um pouco de óleo, acrescente parte da mistura e grelhe a massa

 dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.

- Retire do fogo e recheie com frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário