segunda-feira, 17 de março de 2014

Frango em crosta de quinoa/ Chicken with quinoa crust



(Recipe in English below!!)

Ingredientes:

- 1 filé de frango
- Curry em pó
- Pimenta caiena
- 3 colheres de sopa de quinoa em grão

Preparo:

- Tempere o filé de frango com curry em pó e pimenta caiena.
- Passe o frango na quinoa em grão.
- Em uma frigideira, com um pouco de óleo, grelhe o frango.

Acompanhamento >> Aspargos com redução de balsâmico

Ingredientes:

- Aspargos verdes tailandêses
- 240ml vinagre balsâmico
- 3 colheres de sopa de agave

Preparo:

- Lave os aspargos e reserve.
- Em uma panela, coloque o vinagre balsâmico e o agave, e cozinhe em fogo baixo.
- Deixe o líquido reduzir até a metade (o líquido ficará mais espesso - esse processo demora cerca de 40min).
- Enquanto o líquido reduz, grelhe os aspargos em uma frigideira com um pouco de óleo.
- Coloque parte da redução de balsâmico sobre os aspargos e sirva.


Ingredients:

- 1 chicken filet
- Curry powder
- Cayenne pepper
- 3 tablespoons quinoa

Method:

- Season the chicken with curry and cayenne pepper.
- Add quinoa.
- In a frying pan, with a little bit of oil, grill the chicken.

Side dish >> Asparagus with balsamic reduction

Ingredients:

- Green Thai Asparagus
- 240ml balsamic vinegar
- 3 tablespoons agave

Method:

- Wash the asparagus.
- In a pan, mix balsamic vinegar and agave and cook it in low heat.
- Let the liquid reduce until there is only half of it (it will be thicker - this process takes about 40min).
- While the liquid reduces, grill the asparagus in a frying pan with a little bit of oil.
- Put some of the balsamic reduction over the asparagus and serve.


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