quarta-feira, 7 de maio de 2014

Bolo de mirtilo de caneca/ Blueberry mugcake


(Recipe in English below!!)


Ingredientes bolo:

- 1 ovo
- 15 mirtilos
- 3 amoras
- 2 colheres de sopa aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de iogurte grego 0% de gordura
- 2 colheres de chá de farelo de aveia
- 1 colher de café fermento em pó
- Adoçante stévia ou sucralose
- Óleo de coco

Preparo bolo:

- Amasse os mirtilos e amoras.
- Misture todos os ingredientes, exceto o óleo de coco.
- Unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao microondas por 2min.



Ingredientes cobertura:
- 1 colher de sopa iogurte grego 0% de gordura
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó
- Adoçante stévia ou sucralose

Preparo cobertura:

- Misture todos os ingredientes.
- Despeje por cima do bolinho.

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Ingredients for the cake:

- 1 egg
- 15 blueberries
- 3 raspberries
- 2 tablespoons oats
- 2 tablespoons greek yoghurt 0% fat
- 2 teaspoons oat bran
- 1/2 teaspoon baking powder
- Sweetener
- Coconut oil

Method:

- Mash the blueberries and the raspberries.
- Mix all the ingredients, except for the coconut oil.
- Put the coconut oil in a mug, add the mixture and put in the microwave for around 2min.


Frosting ingredients:
- 1 tablespoon greek yoghurt 0% fat
- 1/2 tablespoon cocoa powder
- Sweetener

Method:

- Mix all the ingredients.
- Put it on top of the cake.

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