quarta-feira, 18 de junho de 2014

Nutella fit


(Recipe in English below!!)

Ingredientes:

- 90g avelã
- 200ml leite sem lactose
- 1 scoop whey protein de baunilha
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de essência de avelã (opcional)

Preparo:

- Torre as avelãs em forno a 120°C por aproximadamente 15 minutos.
- Tire a casca das avelãs esfregando-as nas mãos.
- Bata todos os ingredientes em um processador até formar um creme homogêneo.
- Coloque em um recipiente fechado e conserve na geladeira.



Ingredients:

- 90g hazelnut
- 200ml lactose free milk
- 1 scoop vanilla whey protein
- 3 tablespoons cocoa powder
- 2 tablespoons raw sugar
- 1 teaspoon hazelnut syrup (optional)

Method:

- Toast the hazelnuts in the oven at 120°C for about 15 minutes.
- Peel off the hazelnuts rubbing them with your hands.
- Put all the ingredients in a mixer and mix it until it is a homogeneous cream.
- Place in a sealed container and store in refrigerator.



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