segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Torta de abobrinha e queijo de cabra


Inventei essa "torta" semana passada e me apaixonei!! Quero mais!!!

Ingredientes:
1 abobrinha
125g queijo de cabra
4 castanhas do pará
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de quinoa

Preparo:
Fatie a abobrinha com um descascador de legumes e corte o miolo em cubos pequenos. Reserve.
Corte as castanhas do pará em pedaços pequenos. Reserve.
Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos.
Misture o queijo de cabra, as castanhas do pará e o miolo da abobrinha. Acrescente o azeite e cozinhe.
Grelhe as fatias de abobrinha com um pouco de óleo.

Montagem:
Em um prato fundo (usei prato de sopa), disponha parte das fatias de abobrinha (na base e nas bordas). Coloque o recheio (queijo + castanhas + miolo) por cima. Cubra com o resto das fatias de abobrinha. Para finalizar, acrescente a quinoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário