quarta-feira, 30 de julho de 2014

Petit Gateau Proteico


(Recipe in English below!!)

Ingredientes bolo:

- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de leite sem lactose
- 1 scoop whey de baunilha
- 1 colher de sobremesa agave
- 1 clara
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de café de fermento

Preparo bolo:

- Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma caneca e leve ao microondas por 1:30 a 2min.
- Desenforme.

Ingredientes calda:

- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de leite sem lactose

Preparo calda e montagem:

- Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 min, mexendo na metade do tempo.
- Despeje a calda sobre o bolinho.


Ingredients cake:

- 1 tablespoon cocoa powder
- 2 tablespoons lactose free milk
- 1 scoop vanilla whey protein
- 1 dessert spoon agave
- 1 eggwhite
- 1 teaspoon coconut oil
- 1 teaspoon baking powder

Method cake:

- Mix all the ingredients.
- Pour the mixture in a coup and microwave it for 1:30 - 2min.
- Remove it from the cup.

Ingredients syrup:

- 1 tablespoon cocoa powder
- 3 tablespoons lactose free milk

Method:

- Mix all the ingredients for the syrup and microwave it for 30 sec. Mix it again and microwave it for 30 sec more.
- Pour the syrup over the cake.